キヨノの気まぐれ日記


by RK008

カテゴリ:スタッフ募集など( 12 )

株式会社エイタブリッシュでは調理、菓子製造、ホールスタッフを
正社員・アルバイトともに募集しています。

詳細は下記をご覧ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<調理スタッフ>
☆勤務地:南青山(表参道駅 徒歩1分)

☆業務内容:
カフェレストランのヴィーガンフード調理業務メニュー開発全般
(焼き菓子、ベーカリー等も含む)
ケータリングフードの企画・提案・調理
企業やブランドのパーティー、新作発表会用パーティーフードの企画・提案・調理
他店舗(飲食店)のプロデュース(メニュー構成提案、スタッフ教育など)

☆経験者優遇
(飲食店での調理/菓子/パン製造(のいずれかの)経験が
最低半年以上であること。または調理専門学校を卒業している人)
※未経験でも料理に対する情熱があれば検討します。
※未経験者は接客&調理補佐からスタート。週末含む週3日以上勤務可能な人
※調理担当候補者でも始めは接客(ホール)担当になる場合もあります。

その他の条件は以下のとおりです。
・おいしい食事で人に喜んでもらうことを生き甲斐と感じられる人
・オーガニック、ベジのジャンルで本格的に仕事をしたい人
・向上心があり研究熱心な人
・体力に自信がある人
・フルタイム(原則として週5日)勤務可能な人(遅番もあり)
・Door to doorで通勤時間が1時間半未満の人
・普通自動車免許(実際運転できる方)
※仮採用後、試用期間が最長3ヶ月あり。(期間中の給与・交通費に制限あり)
試用期間終了後に能力に応じて給与額を設定します。
※一定期間就業後社員登用あり。



<製菓スタッフ(パティシエ)>
☆勤務地:学芸大学 Eightablish

☆業務内容:
焼き菓子を中心としたヴィーガン、オーガニックのお菓子作りから生菓子、
アニバーサリーケーキ、ウエディングケーキまでの幅広い菓子製造。
上記のメニュー、レシピ企画および製造。

以下、パティシエからのメッセージ↓
「ヴィーガンでこんなのできたら、おもしろいんじゃない?」といったアイデアを
みんなでディスカッションしながら新しい商品や企画も自分次第で生み出せる環境です。
未経験でも本格的にお菓子のことを学びたい人、やる気のある人は歓迎します」

☆経験者優遇
(飲食店での調理/菓子/パン製造(のいずれかの)経験が
最低半年以上であること。または調理専門学校を卒業している人)
※未経験でもお菓子に対する情熱があれば検討します。
※未経験者は接客&菓子製造補佐からスタート。

その他の条件は以下のとおりです。
・人を喜ばせることが好き、生き甲斐と感じられる人
・オーガニック、ベジのジャンルで本格的に仕事をしたい人
・向上心があり研究熱心な人
・体力に自信がある人
・フルタイム(原則として週5日)勤務可能な人(遅番もあり)
・Door to doorで通勤時間が1時間未満の人
・普通自動車免許(実際運転できる方)
※仮採用後、試用期間が最長3ヶ月あり。(期間中の給与・交通費に制限あり)
試用期間終了後に能力に応じて給与額を設定します。
※一定期間就業後社員登用あり。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上、いずれの職種も☆大募集中☆です。

応募希望者は下記住所あてに顔写真付きの履歴書(職歴が詳しくわかるもの)
別紙A4で詳しい志望動機と自己PRを書いたものを郵送してください。
※写真、別紙志望動機を必ず添えること。
※日中でも必ず連絡のとれる連絡先を明記してください。
 電話に出られない場合は留守電設定をしてください。

〒152-0004
東京都目黒区鷹番1-7-11 1F
株式会社エイタブリッシュ 採用担当係あて

書類選考の上、面接の連絡をします。
上記に関するお問い合わせは
03-6753-3316まで。
by RK008 | 2015-06-02 17:27 | スタッフ募集など

◎スタッフ大募集

株式会社エイタブリッシュでは調理、菓子製造、ホールスタッフを
正社員・アルバイトともに募集しています。

詳細は下記をご覧ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<調理スタッフ>
☆勤務地:南青山(表参道駅 徒歩1分)

☆業務内容:
カフェレストランのヴィーガンフード調理業務メニュー開発全般
(焼き菓子、ベーカリー等も含む)
ケータリングフードの企画・提案・調理
企業やブランドのパーティー、新作発表会用パーティーフードの企画・提案・調理
他店舗(飲食店)のプロデュース(メニュー構成提案、スタッフ教育など)

☆経験者優遇
(飲食店での調理/菓子/パン製造(のいずれかの)経験が
最低半年以上であること。または調理専門学校を卒業している人)
※未経験でも料理に対する情熱があれば検討します。
※未経験者は接客&調理補佐からスタート。週末含む週3日以上勤務可能な人
※調理担当候補者でも始めは接客(ホール)担当になる場合もあります。

その他の条件は以下のとおりです。
・おいしい食事で人に喜んでもらうことを生き甲斐と感じられる人
・オーガニック、ベジのジャンルで本格的に仕事をしたい人
・向上心があり研究熱心な人
・体力に自信がある人
・フルタイム(原則として週5日)勤務可能な人(遅番もあり)
・Door to doorで通勤時間が1時間半未満の人
・普通自動車免許(実際運転できる方)
※仮採用後、試用期間が最長3ヶ月あり。(期間中の給与・交通費に制限あり)
試用期間終了後に能力に応じて給与額を設定します。
※一定期間就業後社員登用あり。



<製菓スタッフ(パティシエ)>
☆勤務地:学芸大学 Eightablish

☆業務内容:
焼き菓子を中心としたヴィーガン、オーガニックのお菓子作りから生菓子、
アニバーサリーケーキ、ウエディングケーキまでの幅広い菓子製造。
上記のメニュー、レシピ企画および製造。

以下、パティシエからのメッセージ↓
「ヴィーガンでこんなのできたら、おもしろいんじゃない?」といったアイデアを
みんなでディスカッションしながら新しい商品や企画も自分次第で生み出せる環境です。
未経験でも本格的にお菓子のことを学びたい人、やる気のある人は歓迎します」

☆経験者優遇
(飲食店での調理/菓子/パン製造(のいずれかの)経験が
最低半年以上であること。または調理専門学校を卒業している人)
※未経験でもお菓子に対する情熱があれば検討します。
※未経験者は接客&菓子製造補佐からスタート。

その他の条件は以下のとおりです。
・人を喜ばせることが好き、生き甲斐と感じられる人
・オーガニック、ベジのジャンルで本格的に仕事をしたい人
・向上心があり研究熱心な人
・体力に自信がある人
・フルタイム(原則として週5日)勤務可能な人(遅番もあり)
・Door to doorで通勤時間が1時間未満の人
・普通自動車免許(実際運転できる方)
※仮採用後、試用期間が最長3ヶ月あり。(期間中の給与・交通費に制限あり)
試用期間終了後に能力に応じて給与額を設定します。
※一定期間就業後社員登用あり。


��げ
<ホールスタッフ>
現在ホールスタッフについては面談進行中。
パートタイムの方のご応募は締め切りました。

☆勤務地:表参道 PURE CAFE
☆経験者優遇
・人を喜ばせることが好きな人
・オーガニック、ベジのジャンルに長期的に携わりたい人
・フルタイム(原則として週5日、早番・遅番・週末ともに勤務可能な方)
・お酒、ワインの知識・資格を持っている人、飲食店での接客業務を
1年以上経験している人優遇
・Door to doorで通勤時間が1時間半未満の人
・体力に自信がある人
・普通自動車免許(実際運転できる方)優遇
・最低1年以上の勤務で社員登用あり
※仮採用後、試用期間が最長3ヶ月あります。(期間中の給与・交通費に制限あり)
 試用期間終了後に能力に応じて給与額を設定します。
※調理経験のある方は、調理補佐もしてもらう可能性があります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上、いずれの職種も☆大募集中☆です。

応募希望者は下記住所あてに顔写真付きの履歴書(職歴が詳しくわかるもの)
別紙A4で詳しい志望動機と自己PRを書いたものを郵送してください。
※写真、別紙志望動機を必ず添えること。
※日中でも必ず連絡のとれる連絡先を明記してください。
 電話に出られない場合は留守電設定をしてください。

〒152-0004
東京都目黒区鷹番1-7-11 1F
株式会社エイタブリッシュ 採用担当係あて

書類選考の上、面接の連絡をします。
上記に関するお問い合わせは
03-6753-3316まで。
by RK008 | 2015-05-29 18:48 | スタッフ募集など

◎にじいろジーン

先週土曜日放送の「にじいろジーン」という番組で
モデルのSHIHOちゃんがPURE CAFEにぐっさんを
連れてきてくれました。
(SHIHOちゃんブログ
いつもランチのテイクアウトなどで利用してくれていて
ありがたいです。
最近はモデルさんだけでなく、芸能人の方にも
ベジ嗜好の方が増えてきたのか
(というか、昔からロケ弁は揚げ物ばかりで
身体に良いものが少なかった)
ロケ弁やケータリングの依頼も増えてきています。

アースデイも終わり春本番。
いろいろな野菜が楽しめて好きな季節です。
写真は先日出張していたイタリア・ボローニャの
八百屋さんに並んでいたフィノッキオ(ういきょう/フェンネル)。
c0015619_1937422.jpg


5月のPURE CAFEメニューに、旬のこの野菜が使われます。
是非食べにいらしてください。
(イタリアのレポートはこちらのブログ)

GW後半はカレーフェアも開催。
日替わりで色々なカレーが楽しめます。

さて、PURE CAFEでは引き続きスタッフを募集しています。
兼ねてから募集していたホールスタッフは間もなく
面接を随時スタートします。
新たにパティシエ(補佐含む)も募集しますので
詳細はこちらをご覧ください。
※直接弊社あてにご応募してくださってOK。
その際、必ずここに書いてある応募要項に準じてください。

最後におまけ。
c0015619_2001256.jpg

イタリアはちょっとした看板も絵になるわ。
by RK008 | 2014-04-28 20:02 | スタッフ募集など

◎ホールスタッフ募集

PURE CAFEでは、現在ホールスタッフを募集しています。

<PURE CAFE ホールスタッフ>
・人を喜ばせることが好きな人
・オーガニック、ベジのジャンルに長期的に携わりたい人
・フルタイム(原則として週5日、早番・遅番ともに)勤務可能な方
・Door to doorで通勤時間が1時間未満の人
・普通自動車免許(実際運転できる方)
・最低1年以上の勤務で社員登用もあり
※経験者優遇。
※お酒の好きな人、英語ができる人歓迎。
※仮採用後、試用期間が最長3ヶ月あります。
(期間中の給与・交通費に制限あり)
 試用期間終了後に能力に応じて給与額を設定します。
※調理経験のある方は、調理補佐もしてもらう可能性があります。

採用は2名です。
第一次応募〆切りは2月20日。
応募希望者は下記住所あてに顔写真付きの履歴書(職歴が詳しくわかるもの)、
別紙A4で詳しい志望動機と自己PRを書いたものを郵送してください。

〒153-0053
東京都目黒区五本木2-11-3
有限会社カフェエイト 採用担当係あて
tel 03-5723-6445

書類選考の上随時面接します。
採用者が決定次第〆切らせていただきますのでお早めにご応募ください。
by RK008 | 2014-02-04 13:59 | スタッフ募集など
現在弊社でプロデュースをしているささやカフェさんが
スタッフ募集をしています。ギャラリーが併設されており
正面は公園、敷地内にシアターもあるとても素敵な環境です。
柔軟性があって行動力のある方、是非!
下記ささやカフェさんの募集要項の転載です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ささやカフェは3月中旬、オーガニック&ヴィーガンカフェとして
表参道ピュアカフェを運営するカフェエイトによるプロデュースで
リニューアルオープンするにあたり、スタッフを募集いたします。

[募集内容]
調理補佐&接客スタッフ1名

[募集要項]
応募条件
・飲食店での経験が2年以上ある人
・技能のある方優遇
・調理、接客ともに楽しんで取り組める人
・とにかく、人を喜ばせることが好きな人
・健康で体力に自信のある人
・オーガニックやヴィーガンに興味のある人
・週に3日以上(6H~/日)勤務可能で早朝出勤も可能な人
・Door to Doorで通勤時間が1時間以内の人
・2013年2月中旬〜下旬頃から勤務可能な人

[勤務先データ]
住  所:〒130-0003 東京都墨田区横川1-1-10
営業時間:午前8時~午後6時(3月より)月曜定休日

[待遇]
最長3ヶ月の試用期間あり。
その後実力に応じて給与・手当の設定をします。
交通費支給

[応募方法]
2月8日までに、
・顔写真付きの履歴書
・応募動機を詳しく書いたA4の別紙
 以上2点を同封し、下記まで郵送してください。
書類審査の後、面談の日程を通知致します。

[応募先住所]
〒130-0003 東京都墨田区横川1-1-10
有限会社ベルモック 人材募集係まで
by RK008 | 2013-01-28 13:17 | スタッフ募集など
有)カフェエイトは来年2月に、オーガニック&ヴィーガンカフェとして
リニューアルオープンする「ささやカフェ」のプロデュースをします。
それに伴い、同カフェのスタッフを募集します。
なお、当カフェにはギャラリーが併設されており、ギャラリーでの
企画展とカフェのメニューを連動させることもあるため
100%ヴィーガンとは限りません。
柔軟な発想をもち、楽しんで仕事に取り組める方を歓迎します。

[募集内容]
A. 店長 兼 料理長候補1名
B. 調理補佐&接客スタッフ1名

[A.に関する募集要項]
応募条件;
・飲食店での調理経験が2年以上ある人
・調理、接客ともに楽しんで取り組める人
・健康で体力に自信のある人
・とにかく、人を喜ばせることが好きな人
・オーガニックやヴィーガンに興味のある人
・~35歳までの男女
・週に5日以上勤務可能で早朝出勤も可能な人
・Door to Doorで通勤時間が1時間以内の人
・2013年1月から勤務可能な人

[B.に関する募集要項]
応募条件;
・経験者優遇
・調理、接客ともに楽しんで取り組める人
・とにかく、人を喜ばせることが好きな人
・健康で体力に自信のある人
・オーガニックやヴィーガンに興味のある人
・~30歳までの男女
・週に3日以上(6H~/日)勤務可能で早朝出勤も可能な人
・Door to Doorで通勤時間が1時間以内の人
・2013年1月から勤務可能な人

[勤務先データ]
住  所:〒130-0003 東京都墨田区横川1-1-10
営業時間:午前8時~午後6時(予定)定休日あり

[待遇]
最長3ヶ月の試用期間あり。
その後実力に応じて給与・手当の設定をします。
交通費支給。

[応募方法]
11月20日までに、
・顔写真付きの履歴書
・応募動機を詳しく書いたA4の別紙
 以上2点を同封し、下記まで郵送してください。
書類審査の後、面談の日程を通知致します。
書類審査に合格した方から随時面談し、定員に達し次第
〆切りますので、なるべく早めにご応募ください。

[応募先住所]
〒130-0003 東京都墨田区横川1-1-10
有限会社ベルモック 人材募集係まで

こちらのスタッフ募集に関する問い合わせは
有)カフェエイト tel03-5723-6445
「ささやカフェ人材募集担当」まで
by RK008 | 2012-10-22 11:58 | スタッフ募集など
表参道PURE CAFEでは、調理スタッフおよび接客スタッフを募集します。
オーガニック、ヴィーガンの分野はまだまだ新しいマーケットです。
自分たちで切り開いていくのが私たちのスタンス。
一緒に、楽しみながら業務に携わり、飲食のプロを目指す人を募集します。

<1. PURE CAFE 調理スタッフ>
・ジャンルを問わず、飲食店での調理業務経験が1年以上ある人
・調理を真剣に学び続けたいと思っている人
・人を喜ばせる、楽しませることに生き甲斐を感じられる人
・オーガニック、ベジのジャンルに長期的に携わりたい人
・週に5日以上、早番・遅番ともに勤務可能な方
・健康で体力に自信のある人
・Door to doorで通勤時間が1時間未満の人
・経験者優遇
・35歳以下の人
・勤務地:表参道

<2. PURE CAFE 接客ホールスタッフ>
・人を喜ばせる、楽しませることに生き甲斐を感じられる人
・オーガニック、ベジのジャンルに長期的に携わりたい人
・サービス精神があって人とコミュニケーションするのが好きな人。
・週に5日以上、早番・遅番ともに勤務可能な方
・体力・健康に自信のある人
・Door to doorで通勤時間が1時間未満の人
・経験者優遇
・35歳以下の人
・勤務地:表参道

※1., 2. ともに仮採用後、試用期間が最長3ヶ月あります。
(期間中の給与・交通費に制限あり)
 試用期間終了後に能力に応じて給与額を設定します。
※1., 2 ともに1年以上勤続で社員登用のオファーあり。
※2.は調理経験のある方は、調理補佐もしてもらう可能性があります。

ーーーーーーーーーーーーー

以上、採用は各1名ずつです。
第一次応募〆切り10月末日
応募希望者は下記住所あてに顔写真付きの履歴書(職歴が詳しくわかるもの)、
別紙A4で詳しい志望動機と自己PRを書いたものを郵送
してください。

〒153-0053
東京都目黒区五本木2-11-3
有限会社カフェエイト 採用担当係あて
tel 03-5723-6445

書類選考の上随時面接します。
採用者が決定次第閉め切らせていただきますので
お早めにご応募ください。
なお、採用に関する問い合わせはメールやブログの書き込みでは
対応できかねますのでご了承ください。
by RK008 | 2012-10-18 18:16 | スタッフ募集など
PURE CAFEでは接客、ホール担当のアルバイトスタッフ、
製菓担当スタッフの募集をします。
また、催事出店に伴い接客の短期アルバイトも募集します。

<1. PURE CAFE ホールスタッフ>
・人を喜ばせる、楽しませることに生き甲斐を感じられる人
・オーガニック、ベジのジャンルに長期的に携わりたい人
・週に3〜4日、早番・遅番ともに勤務可能な方
・体力・健康に自信のある人
・Door to doorで通勤時間が1時間未満の人
・経験者優遇
・35歳以下の人
※仮採用後、試用期間が最長3ヶ月あります。
(期間中の給与・交通費に制限あり)
 試用期間終了後に能力に応じて給与額を設定します。
※調理経験のある方は、調理補佐もしてもらう可能性があります。

<2. 短期接客販売アルバイト>
・期間 9/19(水)〜25(火)※左記期間前にトレーニングあり。
 早番・遅番どちらでも可能な人(休憩込みで〜9時間/日の勤務)
・勤務地:新宿 または PURE CAFE
・応募条件
 体力、健康に自信のある人。
 スイーツの販売が好きでオーガニックやベジに興味のある人。
 サービス精神があって人とコミュニケーションするのが好きな人。
 経験者優遇

<3. 菓子製造スタッフ>
・勤務時間 9:00〜18:00(休憩込み)
・勤務地:本社(祐天寺)
・応募条件
 体力、健康に自信のある人。菓子製造経験者。
 未経験の場合、製菓学校卒業以上。製菓の基本技術、知識のある人。
 オーガニックやベジ、マクロビオティックの知識がある人優遇。
 
以上、採用は各1名ずつです。
応募〆切り8月15日。
応募希望者は下記住所あてに顔写真付きの履歴書(職歴が詳しくわかるもの)、
別紙A4で詳しい志望動機と自己PRを書いたもの
を郵送してください。

〒153-0053
東京都目黒区五本木2-11-3
有限会社カフェエイト 採用担当係あて

書類選考の上随時面接します。
採用者が決定次第閉め切らせていただきますので
お早めにご応募ください。

★閉め切りました。なお採用についてのお問い合わせはブログではお答えできませんのであしからず。
by RK008 | 2012-07-31 11:17 | スタッフ募集など

◎スタッフ募集

PURE CAFEでは調理スタッフ、ホールスタッフを募集します。
また、催事出店に伴い短期アルバイトも募集します。

<調理スタッフ>
☆経験者に限ります。
 その他の条件は以下のとおりです。
・おいしい食事で人に喜んでもらうことを生き甲斐と感じられる人
・オーガニック、ベジのジャンルで腰を据えて仕事をしたい人
・飲食店での調理経験、または菓子orパン製造経験が最低2年以上であること
・フルタイム(原則として週5日)勤務可能な人(遅番もあり)
・Door to doorで通勤時間が1時間未満の人
・35歳以下の人
※仮採用後、試用期間が最長3ヶ月あります。
(期間中の給与・交通費に制限あり)
 試用期間終了後に能力の応じて給与額を設定します。
※調理担当候補者でも始めは接客(ホール)担当になる場合もあります。

<ホールスタッフ>
・人を喜ばせることが好きな人
・オーガニック、ベジのジャンルに長期的に携わりたい人
・フルタイム(原則として週5日、早番・遅番ともに)勤務可能な方
・Door to doorで通勤時間が1時間未満の人
・普通自動車免許(実際運転できる方)
・35歳以下の人
・最低1年以上の勤務で社員登用もあり
※仮採用後、試用期間が最長3ヶ月あります。
(期間中の給与・交通費に制限あり)
 試用期間終了後に能力の応じて給与額を設定します。
※調理経験のある方は、調理補佐もしてもらう可能性があります。

<短期販売アルバイト>
・期間 5/17(木)〜30(水)※左記期間前にトレーニングあり。
 早番>午前9時半〜午後4時
 遅番>午後3時半〜午後9時(いずれも休憩30分含む)
・勤務地:渋谷東急百貨店
・応募条件
 スイーツの販売が好きでオーガニックやベジに興味のある人。
 サービス精神があって人とコミュニケーションするのが好きな人。
 〜30歳まで
・給与:時給1000円(交通費別)
☆主にVEGANマフィンの販売をしていただきます。
 VEGANやオーガニックを知らない方たちにも
 その美味しさや楽しさを伝えてみたい方、是非!

以上、採用は各1名ずつです。
応募〆切り5月10日まで。
応募希望者は下記住所あてに顔写真付きの履歴書(職歴が詳しくわかるもの)、
別紙A4で詳しい志望動機と自己PRを書いたものを郵送してください。

〒153-0053
東京都目黒区五本木2-11-3
有限会社カフェエイト 採用担当係あて

書類選考の上随時面接します。
採用者が決定次第閉め切らせていただきますので
お早めにご応募ください。
by RK008 | 2012-03-27 16:28 | スタッフ募集など

◎スタッフ募集

有)カフェエイトでは、調理スタッフ、接客&菓子製造スタッフを募集します。
今回は、下記条件を満たし、被災地から都内近郊に
避難されている方をできるだけ優先します。
もしお近くやご親戚で該当者がいらっしゃる場合は
下記の内容をお伝えいただければ幸いです。

1)調理スタッフ
◎職務内容;
 野菜や穀類、オーガニック素材を使ったベジタリアンフードの調理全般。
◎応募条件;
・ベジやオーガニックに限らず飲食店での調理経験が2年以上ある方
・人を喜ばせることが好きな人
・フルタイム(原則として週5日、早番・遅番ともに)勤務可能な方
・Door to doorで通勤時間が1時間未満の人(被災地の方以外)
・35歳以下の人(被災地の方は年齢を問いません)

2)接客&菓子製造スタッフ
◎職務内容;
 乳製品や卵、白砂糖不使用の菓子類の製造とカフェ店頭での接客業務。
◎応募条件;
・菓子/製パン業の経験がある方優遇
・お菓子づくりと接客、人を喜ばせることが好きな人
・土日を含む、週に3日以上(8.5H/day)勤務可能な方
・Door to doorで通勤時間が1時間未満の人(被災地の方以外)
・35歳以下の人(被災地の方は年齢を問いません)

☆備 考
・最低1年以上の勤務で社員登用もあり
・仮採用後、試用期間が最長3ヶ月あります。*
(期間中の給与・交通費に制限あり*)
 試用期間終了後に能力の応じて給与額を設定します。
※*に関して、被災地の方の場合は相談に応じます。

注意)この場合の「被災地の方」は、直接家屋などが被害に
合われていなくても(福島県内の方などで)自主的に避難されている方も
含みます。地元で飲食業に従事していた方、営んでいた方など
振るってご応募ください。
(社宅などはございませんので予めご了承ください)

☆応募方法
下記住所あてに顔写真付きの履歴書(職歴が詳しくわかるもの)、
別紙A4で、詳しい志望動機と自己PRを書いたものを郵送してください。
〆切りは5/15まで。定員がありますのでお早めにご応募ください。

☆応募先
〒153-0053
東京都目黒区五本木2-11-3
有限会社カフェエイト 採用担当係あて

☆問い合わせ先
otoiawase@cafeeight.com
または カフェエイト採用担当係
Tel:03-5723-6445まで。
by rk008 | 2011-04-27 19:26 | スタッフ募集など