キヨノの気まぐれ日記


by RK008

◎明日4/20のベーカリーカフェ

明日の午後3時から始まる、たった一日の
ベーカリーカフェエイト。
イートインメニューの一部はこんな感じ

c0015619_22261223.jpg


ディナータイムからのサイドディッシュには
チリビーンズやローストオニオン(丸ごと焼き玉ねぎマリネ)、
グレインズサラダ、ラタトゥイユなどもあります。

パンは11種類。すべて北海道産の小麦やライ麦を使い、
ヤマブドウなどでつくった秘伝!の自家製酵母、
ニセコの湧き水を使って作ります。
Ramacipanファンにはおなじみのブリオッシュは
即完売必至なのでお早めに!

普段はお目見えしない、カンパーニュなどの
大きなパンもラインナップしますので
是非この機会にお買い求め、または
店内のメニューでお召し上がりください。

前夜10:30過ぎの今、
Ramacipanことミウラはまだ生地をこねています。
私もさっきまで大量のポテトサラダを仕込んでいました。

明日、みなさまとお会いできることを
楽しみにしております!

☆週末のアースデイも来てね!
今年はテンペ屋さんになりますよ〜。
by rk008 | 2011-04-19 22:33 | Cafe Eight関連